Posts Tagged lensbaby

Aileen and Mural

Dunia anak adalah dunia bermain, dunia yang penuh warna….

Berikut beberapa shot si kecil cantik nan aktif, Aileen saat memperhatikan mural

Shot with Nikon D80 + Lensbaby.

…duh gambar apa sih ini…???

…ah gak ngerti…bikin pusing aja…

….tinggalin aja aah….

more photos Read the rest of this entry »

, , , , ,

4 Comments

“Bend The Traffic”

Macet, identik dengan Jakarta, apalagi pada jam-jam saat menjelang masuk dan sesudah pulang kerja, bahkan saat ini tidak hanya pada jam-jam tersebut, hampir sepanjang hari saat jam kerja,. Setidaknya demikian yang penulis rasakan saat ini.

Berdasarkan  hasil Study on Integrated Transportation Master Plan (SITRAMP) oleh JICA/Bappenas menunjukkan : Jika sampai tahun 2020 tidak ada perbaikan yang dilakukan pada sistem transportasi Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok Tangerang dan Bekasi), maka estimasi kerugian ekonomi yang terjadi sebesar Rp. 28,1 Triliun dan kerugian nilai waktu perjalanan yang mencapai 36,9 Triliun. (sumber : http://bstp.hubdat.web.id/) ….*Wuiihhh…duit segitu bisa dapet berapa kaleng tuh kalau dibeliin kerupuk  🙂

Begitu banyak Read the rest of this entry »

, , , , , , ,

Leave a comment